Картинки девченка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Эротические флэш игры Лучшие порно игры Самые популярные


картинки девченка

2017-10-22 01:14 частное и домашнее фото голых девушек и женщин, смотеть частную и домашнюю фото эротику Когда кое что стоит не в то время и не в том месте, получается очень забавно Когда кое что




- Девушка, вы еще долго будете деpжать меня за усы?!!! - О, пpостите! Я не знала, что вы сейчас выходите.


Порядочная женщина отличается от потаскухи тем, что потаскуха- потоскует, потоскует и ложиться спать одна! А порядочная женщина любит порядок- сегодна один, завтра-другой!






Песенка Ребята, в пещере, нашли пол-рюмки водки, И жареный комарик лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли стаканчик водки, И жареный цепленок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бутылку водки, И жареный барашек лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бочонок водки, И жареный бычок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли цестерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке, Ребята выпли, им показалось много, И наша песенка кончается у гроба.


И был у меня возлюбленный. Долго ли, коротко ли тянулся наш роман, но надо отдать мне должное - вела я себя агрессивно: обижалась по всякому поводу, дулась, как мышь на крупу, загадочно молчала о причинах своего недовольства. И так - почти каждый день. Он же очень страдал от такого моего эмоционального терроризма, говорил мне об этом и называл меня воительницей. И вот как-то во время затишья между боями зашел у нас разговор о том, с какой из героинь "Войны и мира" я себя легче всего могу отождествить (уж и не помню, почему нас занесло на эту тему). Он пытался отгадать: - Конечно, это Наташа Ростова. - Нет. - Княжна Марья? - Нет. - Неужели Элен? - Нет. Так были перечислены даже третьестепенные женские образы (а я имела в виду Соню, тоже уже не помню почему, и как раз ее-то он и забыл). И вдруг, после некоторого раздумья, он воскликнул: - Понял! Самый близкий тебе образ - это Дубина Народной Войны! Надо сказать, что несмотря на свое возмущение, я не смогла удержаться от смеха.