Соник икс игра видео WikiBitme


видио. игры соник.

2017-09-24 15:44 Соник икс полу видео полу прикол BabyNOYou 11234 Loading Соник Sonic The Hedgehog Lazerboy Duration 3 58 Девушка преобразования Соник игры Директор Всемирного Sonic Онлайн игра Sonic Adventure




Все, конечно, слышали выражение "программа партии". А что было бы, если бы политические партии действительно писали программы? Программа КПРФ Последние версии документированы как совместимые с другими программами, но на самом деле после инсталляции стремятся их уничтожить. Интерфейс текстовый, белые буквы на красном фоне. Ядро написано более ста лет назад, с тех пор не только не исправлены старые глюки, но и добавлены многие новые. Считает, что все файлы должны быть одинакового размера. Периодически объявляет какое-нибудь расширение вредным и удаляет файлы с этим расширением по всему диску. Запросы на подтверждение имеют единственный вариант ответа: "Даешь!" Пытается выделять под свои задачи ресурсы, не заботясь об их физическом наличии, и в случае неудачи блокирует вывод сообщений об ошибках. При запросе диагностики выводит заранее сформированный файл, сообщающий, что все хорошо. Hе принимает электронную почту извне и прибивает задачи, пытающиеся ее отправить. Hе совместима с современной техникой. Hе может быть деинсталлирована легальными средствами. Программа ЛДПР Имеет яркий, аляповатый интерфейс и неотключаемые звуковые эффекты повышенной громкости. Может быть инсталлирована хоть на ХТ, однако заявляет о чрезвычайно высоких требованиях к системным ресурсам и на любой машине стремится захватить их как можно больше. В сообщениях активно использует нецензурную лексику, в особенности если пользователь - женщина. Постоянно грозится взломать сервер Пентагона и устроить mail-bombing президенту США, но физически не содержит модулей, способных на что-то подобное. Выводит множество предупреждений и сообщений об ошибках, в том числе самых невероятных, но никогда не виснет, не падает и не выгружается из памяти, даже если пользователь очень захочет. При выводе диагностики начинает торговаться с пользователем, обещая вывести хорошие результаты, если ей выделят больше ресурсов. Запрашивает высокую цену за инсталляцию и вдвое большую - за деинсталляцию. Программа "Яблока" Имеет красивый, стильный, но не всем понятный интерфейс. Отказывается работать с другими программами. Содержит мощный диагностический модуль, всегда готова дать пользователю подробный совет в любой ситуации, но на предложение выполнить конкретную операцию неизменно выдает сообщение с аргументированным объяснением, почему данная операция выполнена быть не может. Работает только на компьютерах фирмы Apple. Программа HДР Hекогда была главным системным модулем и по-прежнему пытается выполнять эту функцию. Имеет непонятный интерфейс и нечитабельную документацию. Сообщения об ошибках приписывает предыдущим и последующим версиям, а также внешним процессам. Пытается решить проблему нехватки ресурсов, постоянно прося пользователя вставить новую дискету и обещая впоследствии отдать две. Когда задача запрашивает память, сообщает, что память успешно выделена, но на самом деле выделяет ее не раньше чем через полгода, отобрав у других задач. В конечном итоге наглухо вешает машину.


Малобезалкагольные напитки






Я в нотах ничего не понимаю, Поэтому и музыку люблю.


Знаю, знаю. Сейчас у студентов целый технический арсенал для шпаргалок и «бомб». Но я когда-то придумал свой метод сдачи «вышки», теперь поделюсь и с вами. Было это в начале 90-х в питерском Политехе. Вышка не давалась мне ни под каким соусом, а зубрить ее мне терпения не хватало. Но экзамены то сдавать надо! Процедура прохождения экзамена была следующая – подходишь с зачеткой к столу, меняешь ее на билет, потом приносишь преподу на подпись чистые листки, на которых будешь потом писать ответ. И если опосля на твоей парте лежит хоть пол огрызка без подписи, то считай, приплыли. Я думаю, что подобным образом экзамены проходили у многих. При этом преподы могут себя вести по-разному – забить на все и читать газету или с маниакальным упорством барражировать между рядами в поисках списывающего. Так вот. Я списывал. Нагло и открыто. Настолько нагло, что препод стоя передо мной просто охреневал от методичности изложения ответа на вопрос. Люди по памяти так не пишут – так можно только списывать! Меня просили подняться со стула, снять пиджак, закатать рукава, вывернуть карманы… даже носки демонстрировал. И все это по два-три раза за экзамен. Но. Пойман за руку я так и не был, а все происходящее в аудитории вызывало только всеобщий смех. В результате – чистая четверка. Секрет своих «бомб» я открыл одногруппникам только курсе на третьем, когда высшая математика отошла в небытие. Теперь открою его всем (мало ли, другим студентам пригодится). Как и любой фокус, все было на удивление просто. Берем двойной тетрадный лист. Раскрываем. На правой его части записываем ответ на вопрос. Только пишем его ПУСТОЙ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ. Остается оттиск, который под углом на столе виден великолепно, а сверху, со стороны стоящего над тобой препода, даже и не воспринимается. В результате, левая часть (она же верхняя в сложенном пополам листе) идеально гладкая, а правая содержит всю информацию. Далее комплектуем «бомбы» побилетно и вкладываем в обычный двойной тетрадный лист, который гладенький с обеих сторон. Итого, четыре двойных листа. Остальное, дело техники. Получив билет, идем к своему столу, из заготовленных комплектов выбираем необходимый и несем на подпись. Препод подписывает бомбы (верхние гладкие листы) и мы спокойно отправляемся списывать. Все просто как апельсин. На полностью гладкий двойной лист переписывается первый вопрос, на «бомбу» первого вопроса – второй и т. д. Таким образом я сдавал самые занудные предметы типа «бухучета» или «философии». Что не помешало мне в последствии помнить и применять на практике тот же бухучет. Так вот, к чему это всё я. Мое устойчивое мнение по поводу высшего образования такое – там не пичкают знаниями, а заставляют думать головой и желательно не стандартно. И это самое главное ;-)